首页 > 滚动新闻
驻桑给巴尔总领事谢小武与桑政府官员签署援桑项目交接证书
2018/09/27

  2018年9月27日,驻桑给巴尔总领事谢小武与桑给巴尔青年、文化、艺术、体育部常秘奥马尔分别代表各自政府签署了《中华人民共和国政府和坦桑尼亚联合共和国桑给巴尔革命政府关于援桑给巴尔毛泽东体育场维修改造项目交接证书》。桑青年、文化、艺术、体育部行政和人力资源部主任约瑟夫参加活动。

  奥马尔代表桑政府感谢中国政府和人民半个多世纪以来长期对桑政府和人民的无私援助。毛泽东体育场维修改造项目竣工将极大地改善和提高桑给巴尔民众生活质量。桑方十分珍视桑中友谊,希望进一步加强同中方的友好合作,促进桑经济社会的发展。

  谢总领事表示,中桑友谊源远流长,中桑友好合作是中坦关系的重要组成部分,毛泽东体育场是双方友谊的见证。习近平主席在中非合作论坛北京峰会提出“八大行动”,中非共建命运共同体。中方将继续为桑给巴尔经济社会发展提供力所能及的帮助,进一步巩固和发展双方传统友好关系。

  该项目2018年7月竣工。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿