首页 > 新闻动态
驻桑给巴尔总领馆召开在桑中资企业机构安全工作会议
2018/03/01
 

  2018年3月1日,驻桑给巴尔总领馆在驻地召开在桑中资企业机构安全工作会议。援桑医疗队、北京建工、东方物探、中土公司、中铁建公司、中兴、华为等20多家单位负责人及总领馆全体外交官参加会议。

 

     

  会议首先传达国内有关部门“关于进一步做好境外中资企业安全生产工作”指示精神,各单位负责人结合国内指示精神,汇报各自安全工作情况。

  谢小武总领事在总结讲话时表示,在桑中资企业机构负责人要认真学习领会国内有关境外安全生产工作的指示精神,立即开展安全隐患排查治理工作;进一步牢固树立安全意识,强化主体责任,认真制订各项安全工作制度并严格落实;安全工作中遇到重要情况要及时向总领馆报告。谢总领事说,总领馆历来高度重视在桑中资企业机构人员生命和财产安全,维护正当权益,特别注意加强做好桑高层及警察局、移民局、机场和海关方面的工作;同时也希望在桑中资企业和机构人员遵守驻在国法律,尊重当地风俗习惯,积极履行社会责任,和当地百姓和睦相处,共同推动中坦桑友好关系向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿