首页 > 新闻动态
驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑给巴尔第二副总统伊迪
2018/03/28
 

  2018年3月28日,谢小武总领事会见坦桑尼亚桑给巴尔第二副总统伊迪。双方就中桑农业、渔业合作及桑国际机场2号航站楼、新港等项目建设进展情况交换意见。总领馆经商室负责人陈力等在座。

  谢总领事表示,中桑传统友谊深厚,经济合作前景广阔。桑政府关注民生,重视农业、渔业和旅游业发展,努力改善基础设施。中桑在农业、渔业、旅游业及基础设施建设等方面合作潜力巨大,希望双方共同努力,抓住“一带一路”建设历史性机遇,发展桑给巴尔经济,造福双方人民,进一步提升中坦桑互利共赢的全面合作伙伴关系。

  伊迪感谢中方长期对桑给巴尔的无私援助,祝贺中国“两会”胜利闭幕。他表示,在习近平主席的坚强领导下,中国的未来更加美好。桑政府高度重视同中方加强经济技术合作,特别欢迎中国专家和企业为桑岛带来先进的农业、渔业技术和经验,希望在建的中国援桑项目按时顺利完工,助力桑经济社会发展。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿