首页 > 新闻动态
驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑给巴尔农业、自然资源、畜牧、渔业部部长祖马
2018/05/28
 

  2018年5月28日,驻桑给巴尔总领事应约在总领馆会见桑给巴尔农业、自然资源、畜牧、渔业部部长祖马,双方就中桑农业、渔业合作事交换意见。驻桑给巴尔总领馆经商室负责人陈力领事在座。

  祖马部长介绍,他奉谢因总统指示最近去中国浙江、福建省访问,同中方农业、渔业方面的相关企业及主管部门进行交流,访问取得许多成果。双方农业和渔业合作离不开中国总领馆的支持和帮助,他希望总领馆高度重视中桑农业和渔业合作项目,助力桑给巴尔经济社会发展。

  谢总领事感谢并赞赏祖马部长第一时间来总领馆分享访华成果,希望桑方抓住“一带一路”经济合作机遇,发展桑给巴尔经济,促进中坦桑互利共赢全面合作伙伴关系向前发展。谢表示,驻桑总领馆将倾全力支持中桑农业、渔业合作,造福双方人民。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿