首页 > 新闻动态
驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑土地、房屋、水和能源部部长
2018/10/26
 

  2018年10月26日,驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑土地、房屋、水和能源部部长萨拉玛女士。双方就中国援桑项目工作情况交换意见,总领馆沈琦领事陪同会见。

  谢总领事表示,中坦、中桑友谊源远流长。中非合作实施“八大行动”,中方将继续为桑经济社会发展提供力所能及的帮助。总领馆感谢部长女士对中国援桑项目建设工作的关心和支持,希望业主方进一步履行职责,协调力量,重点加强对援桑项目营地安保工作,确保中方人员人身和财产安全,以保证项目按时顺利完成。

  萨拉玛部长表示,中方的援助促进了桑经济社会的发展,桑给巴尔政府和人民感谢中方长期提供的无私援助。桑方非常重视中方援助项目的建设工作,她本人多次要求桑有关单位全力为项目施工方提供便利。她计划带队亲赴项目现场检查工作,努力协调桑警方加强安保力量,确保中方人员人身和财产安全,保质保量完成工程任务。

  双方还就援桑人力资源培训工作交换意见。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿