首页 > 新闻动态
驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑给巴尔国立大学校长
2018/12/01
 

  2018年11月30日,驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑给巴尔国立大学校长伊德里斯教授。

  谢总领事表示,中桑友谊源远流长,双方高等院校之间的交流合作有助于进一步提升双边友好关系。驻桑给巴尔总领馆重视并支持中桑高等院校之间开展友好交流合作,正推动中国海南大学校领导访问桑给巴尔,愿意为中国海南大学同坦桑尼亚桑给巴尔国立大学建立校际交流合作牵线搭桥。

  伊德里斯校长感谢总领事的支持和帮助。他说,桑给巴尔国立大学目前已同世界上70多个高等院校建立校际交流合作,海南省海口市同桑给巴尔市互为友好城市,桑给巴尔国立大学希望同海南大学建立友好校际交流合作关系。他期待海南大学校领导到访桑给巴尔,双方将就交流合作进行讨论,尽早签署校际友好交流合作备忘录。

  谢总领事同伊德里斯校长还就在桑给巴尔国立大学开设孔子学院等交换意见。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿