首页 > 新闻动态
驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑警察局副局长阿里
2018/12/05
 

  2018年12月4日,驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑给巴尔警察局副局长阿里。

  谢总领事表示,11月中下旬,中国全国人大常委会副委员长蔡达峰率团访问桑给巴尔,代表团分别会见谢因总统、毛利德议长并参观中桑合作正在兴建的桑给巴尔国际机场2号航站楼项目,代表团访桑取得圆满成功,总领馆感谢桑警方为此做出的贡献。谢总领事说,随着中桑友好关系的发展,来桑旅游创业的中国公民越来越多,总领馆要求在桑中国公民自觉遵守驻在国法律法规和风俗习惯,同时也希望桑警方加强在桑中资机构企业的安保工作,确保在桑中国公民的合法权益不受侵犯。

  阿里副局长表示,桑中传统友好,友谊源远流长,十分荣幸有机会参加接待中国人大代表团的安保工作,为中国总领馆及在桑中资机构企业和中国游客做好安保工作是桑警方人员的职责。桑警察局将恪尽职守,同中国总领馆保持密切联系,为进一步发展双方友好关系做出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿