首页 > 新闻动态
驻桑给巴尔总领事谢小武会见援桑血吸虫防治项目专家
2019/02/19
 

  2019年2月19日,驻桑给巴尔总领事谢小武在总领馆会见援桑给巴尔血吸虫防治试点项目第4、5批专家组。沈琦领事陪同会见。

 

  谢总领事表示,援桑血吸虫防治试点项目已开展2年,目前已取得了预期效果。该项目造福于当地人民,是新时代中非建设命运共同体的写照。项目专家组的同志们使命光荣,责任重大。第4批专家组在奔巴岛工作半年,承上启下,团结合作,克服各种困难,较好地完成了援外工作任务。谢代表总领馆感谢他们为发展中坦友好关系做出的贡献。同时,谢希望第5批专家组接过队旗,牢记使命,忠于职守,注意安全,努力做好中坦友好合作的“民间大使”。

  项目专家组负责同志表示,感谢总领馆的关心和帮助,援外工作虽然艰苦,但代表国家做援外工作感到无比光荣和自豪,将认真做好交接工作,牢记使命和责任,保质保量地完成工作任务,为发展中坦、中桑友好关系添砖加瓦。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿