首页 > 总领馆信息 > 总领馆活动
驻桑给巴尔总领事谢小武会见桑基础设施部部长西拉
2019/06/25
 

  2019年6月24日,驻桑给巴尔总领事谢小武赴桑基础设施部会见西拉部长,双方就基础设施领域合作情况交换意见。桑基础设施部常秘莫斯塔法等参加会见。

  谢总领事表示,中坦、中桑友谊源远流长。多年来,双方在桑基础设施建设领域开展合作,取得了许多实实在在的成果。中国驻桑给巴尔总领馆始终要求在桑中资企业遵守驻地法律法规,保证工程建设质量,贯彻落实中非合作论坛北京峰会精神以及“真、实、亲、诚”政策理念和正确义利观,为推动双方友好关系向前发展做出贡献。

  西拉部长首先热烈欢迎谢总领事来桑基础设施部访问,并表示中国是非洲最可信赖的朋友。她说,在桑中资企业为桑给巴尔经济社会发展提供了助力,中资企业在桑承建的工程质量都是一流的,得到了社会各界的肯定,桑方还有许多大型基建项目希望同中资企业合作。桑基础设施部欢迎中方有实力的企业来桑参与基础设施建设,进一步加强双方友好关系。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿